Dienstag, 23. Mai 2017

Schnittlauchblütenbutter

*Schnittlauchblütenbutter Leni*


Ein Traum … Wer hätte das gedacht.
Heute im Garten: „wir müssen die Schnittlauchblüten abschneiden !“
So wie man es ja aus der Kindheit kannte. ( da hieß es die müssen weg)
Mhhh dachte ich mir, Wir haben jetzt schon soviel verwertet, mal gucken ob es da auch was gibt. Und richtig 👍
Also man kann sie super essen und so entstand unsere mega super leckere
*Schnittlauchblütenbutter Leni*
Unglaublich köstlich ♡♡♡
Rezept:
25 – 30 Schnittlauchblüten
Etwas Schnittlauch
125 gr. Butter (weiche)
1/2 Knoblauchzehe
Meersalz ( anderes geht auch)
Blüten waschen und trocken tupfen.
Blüten grob schneiden ( nicht zu klein) , Schnittlauch klein schneiden, 1/2 Knoblauchzehe pressen. Das alles zur weichen Butter geben. Noch etwas Salz dazu geben und alles schön vermischen – abschmecken – fertig.
Super lecker ♡

#Schnittlauchblütenbutter


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen