*Schnittlauchblütenbutter Leni*
Ein Traum … Wer hätte das gedacht.
Heute im Garten: „wir müssen die Schnittlauchblüten abschneiden !“
So wie man es ja aus der Kindheit kannte. ( da hieß es die müssen weg)
So wie man es ja aus der Kindheit kannte. ( da hieß es die müssen weg)
Mhhh dachte ich mir, Wir haben jetzt schon soviel verwertet, mal gucken ob es da auch was gibt. Und richtig 


Also man kann sie super essen und so entstand unsere mega super leckere
*Schnittlauchblütenbutter Leni*
Unglaublich köstlich ♡♡♡
Rezept:
25 – 30 Schnittlauchblüten
Etwas Schnittlauch
125 gr. Butter (weiche)
1/2 Knoblauchzehe
Meersalz ( anderes geht auch)
Etwas Schnittlauch
125 gr. Butter (weiche)
1/2 Knoblauchzehe
Meersalz ( anderes geht auch)
Blüten waschen und trocken tupfen.
Blüten grob schneiden ( nicht zu klein) , Schnittlauch klein schneiden, 1/2 Knoblauchzehe pressen. Das alles zur weichen Butter geben. Noch etwas Salz dazu geben und alles schön vermischen – abschmecken – fertig.
Blüten grob schneiden ( nicht zu klein) , Schnittlauch klein schneiden, 1/2 Knoblauchzehe pressen. Das alles zur weichen Butter geben. Noch etwas Salz dazu geben und alles schön vermischen – abschmecken – fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen